Суждение о подражании
Клянусь
я не спасусь от перевёртышей.
Где лик и тыл скроен напоказ под чей-то лад.
А если тот - и Властелин,
фиглярства зад уж не прикрыт.
*** Противен вид владычества
и льстецов покорность.
И потому в суждении такая строгость.
Свидетельство о публикации №108112302816