по следам алхимика

губы сухие
целует ветер
в пустыне белой
мой караван

светла одежда
и воздух светел
на солнце глядя
ослепнешь сам

покаты спины
верблюдов сонных
суров погонщик
молчит весь день

и лишь под вечер
когда стемнеет
расскажет притчу -
ему не лень

ведь он философ
бродяга-ветер
в его рассказах
событий нить

его послушав
мы все, как дети,
устанем плакать
и говорить...


Рецензии
Красиво и светло! Удачи! Игорь.

Игорь Брумер   27.11.2008 03:13     Заявить о нарушении
Рада вашим комментариям, спасибо, Игорь =)))

Анэмарэ   29.11.2008 00:59   Заявить о нарушении