Когда чувствую, что жаждешь

Когда чувствую, что жаждешь,
Я смелей к тебе лечу,
Отзываюсь нотой каждой,
А молчишь и я молчу.

Не из вредности, мой милый,
Но устроена я так.
Ты конечно же любим мной,
Но навязывать никак.

Не люблю и не умею
Я навязывать себя.
Если любишь, то согрею,
Когда будешь звать любя.


Рецензии