Зубов чуть меньше, чем патронов... было...
Я о тебе стихи слагал,
Уничтожая злое племя,
Тогда ни в чем себе не лгал...
Не лгал, когда смотрел я в горы,
С опаской пробираясь в ночь,
И в поисках бандитской своры,
Все ж огрызнуться был не прочь!
p.s.
когда бы я в свои-то двадцать
успел на мир бы посмотреть
в степях Пруд-Боя попотеть,
иль в море с пушечки поклацать...
Свидетельство о публикации №108112302797
А нам любовные патроны из нежных слов приготовите?
С озорной улыбкой, АкемИ и
Коллектив юных японских красавиц.
Академия Гейш 23.11.2008 17:37 Заявить о нарушении