Билль

Биль день, пищи нэт
Биль ночь, работа гавно,
Мэтр спать, сто работать
денег бояться как дать могут

жену год не видеть деток
сука бугор деньги пьёт
нач обекта купил мерседес
не буду любить руский буржуй

дома приеду баю строить
деньги возьму как прораб берет
заплачу в школу садик
заплачу поеду в питер

вы хороши для меня щас
деньга много мозги мало
дети десять подыми вырости
сто лет пройдет все поймете.


Рецензии
о-о-очень понравился стих!.. и другие тож!

Владимир Гладких   25.11.2008 08:55     Заявить о нарушении
Приятно ах бросает в дрожь, Спасибо, я к Вам тохе вхожь:)

Стефан Денисов   28.11.2008 06:13   Заявить о нарушении