Под одеялом

От проблем не спрячешься под одеялом,
и в темной комнате ты не закроешь дверь,
Все, что тебя когда-либо пугало
Убьет тебя! убьёт теперь!
Бежать не стоит от беды-
встречай её лицом к лицу!
от бед нас не спасут зонты,
и самолеты их не унесут!
Беда - хороший ведь палач-
Найдет тебя,обрыщет свет!
Под одеялом теплым ты
не скроешься, не спрячешься никак
От даже маленькой беды!
А если хочешь-ты чудак!
Вчеращние слезы обсохли,
Но сердце рвется на куски!
Струны внутри вдруг умолкли
От этой ужасной тоски!
Но зарево нового дня
Уж за окнАми горит!
Оно горит для меня!
Для меня начаться день спешит!
Черная ночь только злится!
Пытается болью добить!
Но ей уж уонец! веселиться
Мне предстоит! дальше жить!!!


Рецензии