Молоть чушь

В мельнице, в мельнице,
Чушь перемелется.
В кашу насыплется,
Разум насытится.

Ветры безумные
в планы разумные…
Вихрями кружатся
мысли по лужицам.

Крутится мельница,
вроде безделица.
Тихое счастьице
В путь отправляется.


Рецензии