I fall in love

Я падаю в любовь,
Как в пропасть, что без дна.
Я падаю в любовь,
Но всё же я одна.
Но что на дне сокрылось?
Перина? Острых скал клыки?
Ну что? Скажи на милость?
.... Гудки, гудки, гудки ....

ноябрь, 2008


Рецензии