Урюпинский кобзарь м-ля...

Как умру - то захоронят моё тело бренное,
Не в Париже, не в Мадриде и не в Говнопупинске.
Это дело постепенное и с костями (м-ля...) нетленными,
За воротами въездными и кладбищенско железными...
В родной стороне российской и совсем не мученически -
В городе Урюпинске!

Эх! Урюпинск, ты Урюпинск! Души вольной сторона,
Поменяю Париж с Веной, и вернусь в дом свой примерным.
Душа будет вновь вольна - хоть хмельна, да и больна,
Судьба праздная невольно - удручающе шальна...
И паду пред нею (стервой), бьёт негодная по нервам,
Буду счасчтлив в грехе первым!

Не умру! При возвращеньи, в диком пьяном одуреньи,
На колени встав, скажу... Город - вечного бродягу,
Встречай вновь при вдохновеньи, и с лукавым наслажденьем,
Нет - не я! Ты в заблужденьи, при избыточном затменьи...
Стал сынам своим, как скряга! Не имеешь судьбы флага,
Жизнь влачишь свою в напряге!

Душе ближе мне распятье смехотворно-мученическое,
Или жить опять в Париже, чтобы ближе (или ниже) к граду Говнопупинску...
Чем влачить свою судьбу в городе Урюпинске!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Ни к чему тебе старый Урюпинск,
Много в свете ещё городов.
Для кого-то пусть мил Говнопупинск.
Что, Челябу покинуть готов?)))

Не рекомендую, Игорь.

Игорь Морозов-Исетский   23.11.2008 16:06     Заявить о нарушении
Да нет конечно же!
Сам понимаешь, Игорь!
Это так... навеялось тут немного (чисто по приколу)!

Евгений Заикин   23.11.2008 18:13   Заявить о нарушении
Да ясно, куда от родины деться.
И не нужен нам берег... московский.)))

Игорь Морозов-Исетский   23.11.2008 18:38   Заявить о нарушении