Пророчество

царящим в стране орлов
скажу дерзко -
восстала звезда богов
гореть тесно!

поющим во снах ветрам
скажу прямо -
нет спасу твоим очам
в слезах мама!

прижавшим к земле уста
шепну тихо -
застыла в выси звезда,
так жди лиха...


Рецензии