Дождь или Встретимся Там

Есть примета, что лето - к зиме,
А есть точка зрения, что зима к лету.
Нам не грозит сгореть в огне,
Другое дело - раствориться в его свете

В свете последних событий я покинул капкан
И ползу по земле исходя из того, что ты ждёшь.
Откуда мне знать, что мы всё равно встретимся там,
Куда идёт дождь.


Рецензии