***
Не плети свой шелковый узор!
Не боюсь твоих взглядов трескучих!
Не боюсь!-Мучай!Мучай!
Ты совсем истерзала меня!
Ты выпила кровь и сковала душу!
Твой надменный покой
Я смиреньем разрушу.
Мучай!Мучай!
Посмотреть бы в твое почерневшее,
Обнаглевшее и немое лицо!
Посмотреть в него-
Плюнуть...И только!
Свидетельство о публикации №108112302694