Смейся!
Видишь тень на стене?
Бойся-поглотит она!
Без остатка.Без грусти.
Тишина захлестнет
И научит покою молчанья...
Смеешься?Смейся!Смейся!
Не веришь?Не верь!Не верь!
Кто-то тихо дверь отомкнул...
И глазами впился в глубины.
Веришь?нет?Любуйся,любуйся!
Смеешься?Смейся!Смейся!
Этот некто не раз еще спросит.
И не раз еще будешь дрожать.
А пока,милый,милый-смейся!
Смейся!Смейся!Смейся!
Свидетельство о публикации №108112302650