Загадка

Загадка в женщине моей,
Влечёт меня и не напрасно,
Как много спрятанного в ней,
Мне до конца ещё не ясно,
Она большой накал страстей,
И в ревности очень опасна,
Забита множеством идей,
В любви всегда она прекрасна,
Красиво говорит везде,
 Всегда замутит буйство красок,
Не так разборчива в еде,
И слёзки выпускает с глазок.
С ней не легко мне каждый день,
Она герой из страшных сказок,
За мною следует как тень,
Владеет тысячами масок.
Но я стараюсь понимать,
Когда ей грустно, когда тесно,
С загадкой женщина моя.
И мне всегда с ней интересно.


Рецензии