Преданная любовь

Любовь молодая, красивая
Тобою была предана.
Обиделась, затаилась,
Хотела уйти, не ушла.
На что-то ещё надеялась?
Чего-то ещё ждала?

Годы стремглав пролетели.
Любовь поседела вся.
С годами во лжи убедилась.
И, наконец, поняла.
Зачем же она осталась.
Зачем же она не ушла.

На что же ещё надеялась.
Чего же ещё ждала.
Когда молодая, красивая
Уже была предана.


Рецензии