Счастья неземного верная раба...
Станет мне легко,
Белой,чистой станешь,
Словно молоко...
Без труда узнаешь
Всё,что попрошу,
Больно,но прощаешь,
Если согрешу...
Счастья неземного
Верная раба,
Любишь ты другого,
Видно,не судьба!
От чего мне пишешь,
Как малыш, глядишь,
И стихами дышишь,
Ангелом летишь?!
От того,что много
Тысяч лет и зим
Души тянет к Богу
Ангел-Серафим...
Потому что где-то
Видно Солнца свет,
Крутится планета,
Пишет стих поэт...
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/wMXTzbxt30I
Свидетельство о публикации №108112302585