Жизнь...

Жизнь,как космос - непонять
Истину искали вечность
Чтобы что-нибудь унять
Погружаясь в неизвестность

Толпы серые людей
Ищют на вопрос ответы
И угас свет фонарей
Не хватает света, где ты

Где ты свет в конце тоннеля
Смысл жизни всей моей?
От апреля до апреля
Холод стылых тех ночей

Жизнь-огромная как небо
Только не всегда летишь
Краски здесь, и снова лето
В облаках простор и тишь

Вновь ложится суета
На дороги и паркеты
Междустрочная мечта
Без романтиков нет веры

Где ты свет в конце тоннеля
Смысл жизни всей моей?
Люди вечность ту разделят
Где-то в царстве их теней


Рецензии