Очаровательна во всем
Как будто призрачно виденье...
И счастье, что с тобою мы вдвоем -
Судьба нас кружит каруселью...
Во всем мила, во всем умна -
Мой женщины ты идеал...
Но видно познакомив нас
Бог этим очень наказал...
И как отчаянные души,
Обязаны гореть в аду.
Любви мы служим,
И готовы любую поделить беду...
Ломая старые преграды
На сцену вышла к нам любовь,
И больше не страшны ограды –
И только счастливы вдвоем!
Свидетельство о публикации №108112300258