Постели постель мне мягку...

Постели постель мне мягку,
Разожги огонь в камине,
Мрачных сумерек загадку
Ты сегодня подари мне.

Наша тайна недоступна:
Никому мы не расскажем,
Что встречали вместе утро,
И что на ночь стали старше.

Но судьбу ведь не обманешь:
Мы чужие да и только.
Вспоминать меня не станешь:
Мало ли была девчонка…

Слишком у обрыва зябко…
Знаю, Бог меня осудит… -
Постели постель мне мягку,
Ну а дальше – будь что будет!
       18.02.2000


Рецензии
Творец судит не по нашим меркам. Осуждать любовь, им же посланную - наверное, в своей безмерной милости не станет...
с теплом и небезразличием
я

Zharптёнок   23.11.2008 14:42     Заявить о нарушении