Песчинка жизнь, а время вечность

Ждёт завещание в конверте –
И ожиданье,как бросок.
Стою на волосок от смерти,
И от живущих - волосок.

Песчинка – жизнь,а время – вечность.
Моя судьба смыкает круг.
И бьётся дней одномоментность
В кольце перехлестнутых рук.

Что нажила до края жизни –
В наследстве – мой облезлый кот.
На выкрик погребальной тризны
Лишь равнодушье у ворот.

А завещание в конверте –
Последний выстраданный стих.
Книгу Судеб листавший ветер,
В минут молчании затих.


Рецензии