Cвои-чужие письма

Храню свои-чужие письма…
Не время Время сторожить.
Любви наивные записки…
Не память – душу бередить.

В конвертах жёлтые страницы.
Знакомый почерк,мой - не мой.
Слова слетают словно птицы,
От « милого» до «дорогой».

А вот стихи, в любви признанье.
А здесь – засушенный цветок.
Ах,эти письма… Наша тайна.
Всему пришёл конец. Итог.

В глазах слеза пробилась искрой…
Кусочек жизни – словно тень.
Свои к любви сжигаю письма,
Прости меня, в последний день.


Рецензии