Раздали временные роли

Раздали временные роли
Для проживанья на Земле.
Одним- классических героев,
Другим –искания в себе.

Или весь век служить работе –
Дороги строить и дворцы.
Весь мир - в трудах, весь мир- в заботах,
Мир – мы,великие творцы.

Талантом,данными от бога,
Творят художник и поэт.
Священнодействует природа
В им данным,выстраданных лет.

На пене славы чудака,
Кого прославили поэты,
Попасть пытается в века
Ловкач с безграмотным сюжетом.

В искусстве ничего не знача,
Душою- девки и братки,
Хватают робкую удачу
Торгашьей хваткой за грудки.

Молчим – История рассудит,
Смахнёт ком грязи,шелухи.
Её ведь тоже пишут люди…
А вдруг придворные шуты?


Рецензии