Конец начало бытия

Боюсь уснуть и не проснуться.
Я отдаляю время сна.
И отделяю от сознанья
Конец – начало бытия.

В предположении ошибок
С ума сошедшего ума,
У устаревших умных книжек
Ответы выпрошу сама.

Души познанье у Сократа…..
Материю отверг Платон…..
И подтверждают троекратно,
Что бытием владеет сон.

У врат распахнутого сна
Дыханье вечностью коснётся.
И в бестелесных образах
Мне тихий ангел улыбнётся.


Рецензии