На моей планете

В голубых колясках
Розовые дети.
В разноцветных красках
Детская планета.
Даже сны окрашены
Розовою краской.
Только в сказках страшные
Дяди в чёрных масках.

Наступила осень –
Время жёлтых красок.
Требует и просит
Книги взрослых сказок.
А холодный ветер
В серый цвет раскрасит.
На моей планете
Время тёмных красок.


Рецензии