Что ищет наше подсознанье

Опять снежок,подобный чуду,
Мне утром подарил февраль.
Не верится,да и не буду,
Что сон сегодня прокричал.

Что ищет наше подсознанье,-
Души и тела вечный спор.
Не Гамаюн ли ночью странной
Со мной заводит разговор.

А может предостереженьем
Грозит подземный царь Аид.
И я ему покорно внемлю,
Лишь страхом сердце леденит.

В дневных тревогах и сомненьях,
Свой в сне,полузабыла страх.
Стучит на сердце опасенье,
Как в старых ходиках – часах.


Рецензии