Марине
Кругом лишь мрак и неизбежность
Тщета и суетность надежд
Твою безудержную нежность
Здесь судит сборище невежд
Скопцов,ханжей и моралистов
Заматерелых палачей
Третьеразрядных журналистов
И обожравшихся рвачей
Злорадствуют витиевато
Сияют втаптывая в грязь
Апологеты плагиата
Взбешенные убранством фраз
Пустое!Мы с тобой бессмертны
Залогом в том моя рука
Моя любовь.Звезда поэта
Взошедшая на все века
Свидетельство о публикации №108112302530
Ирина Зарницына 20.08.2015 09:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Арацкий 27.08.2015 22:29 Заявить о нарушении