Смерть с Жизнью пишут договор

Часы минут замедлят ход.
Душа в астрале,тело стынет.
И с надписью наоборот
Вьезжает скорая машина.

Пройдут гуськом в парадный вход
Врачи,обыденно и чинно.
Ступенька. Лестниц поворот.
В дверях растерянный мужчина.

Запах лекарств.Рука и вена,
И разговор как приговор.
Восставшие с бессмертья тлена,
Смерть с Жизнью пишут договор.


Рецензии