к N

писал ли для меня, немой красавец?
писал ли для меня? откройся, не таись!
а может, не ударил пальцами о палец?
не возносил меня в таинственную высь

что нам сулит пера чужого рвенье,
чужое вдохновенье нам сулит...
писал иль не писал, - скажи мне, добрый гений!
но мастер ничего не говорит.


Рецензии