Детство Я. Детство МЫ. Детство Дом

На ходу,на бегу,впопыхах,
Просто так. - как последнее средство.
По макушку зарывшись в делах,
Вспоминаем отставшее Детство.

Пролистаем альбома страницы,-
Детство – Я. Детство – МЫ. Детство – Дом.
Наши мамы,как ангелы – птицы
Над своим опустевшим гнездом.

Мы любили – свергали кумиров,
Находили друзей и врагов.
И последние – первые в мире
Мы достигли своих островов.

И уже наши дети находят
То,что мы потеряв – не нашли.
Сказки – Были к ним в гости приходят,
От своих мы во взрослость ушли.


Рецензии