Не осталось любви...

НЕ ОСТАЛОСЬ ЛЮБВИ…

1
Как стена из огня…
Но не хватит меня,
Чтоб пройти сквозь огонь,
Не почувствовав боль.

Можно долго терпеть,
Можно просто простить.
Или, не дотерпев,
В миг один разлюбить.

2
Как стена из стекла…
Всё разбить бы смогла б!
Ну, и пусть, руки в кровь!
Ну, и что, пусть любовь…

Можно долго терпеть
Или просто сгореть…
Слабый призрак любви
Догорая, горит…

3
Как из камня стена…
Уже « нет» вместо «да».
На душе пустота…
А любовь где-то там…

Просто вечно терпеть
Невозможно. Прости.
Не осталось уже
Ничего от любви…

4
Как стена изо льда.
Холод. И я одна.
Всё сгорело, ушло…
Лёд… Разбито стекло…

Этот холод стерпеть
Не смогу больше я,
Я терпела, терпи…
Но уже без меня…

5
Как стена из огня.
Но не хватит меня,
Чтоб пройти сквозь огонь,
Не почувствовав боль…

И согреться нельзя
Без огня у огня…
Я любила, люби,
Но уже не меня…

Припев:
Черта,
А за чертой
И капли нет уже любви…
Её переступлю,
Однажды отлюбив…
Черта…
Невидима,
Но зачеркнула жизнь мою.
Возненавидела
Того, кого ещё люблю


Рецензии