отклик Я провожаю в Осень журавлей
Но без тебя,но без тебя,
как и с тобой вчера,
когда-то...
Любуюсь я в вечОр луной
на небосклоне,
горящей аллостью
в раскрашенность закатов.
Считаю я дождинки за окном,
но без тебя,
как и с тобой считали мы когда-то.
Жалею только в грусти об одном -
зачам в судьбе моей ты стал утрата...
Свидетельство о публикации №108112302509