время Прошлое хранит
Разделит свет и тени.
Печально высветится цвет
На крышах и на стенах.
Вздыхая гаснут фонари,
Уходят в тень пустоты.
А время Прошлое хранит
На временных частотах.
Заботы дня сменяют ночь.
Минут,часов утраты….
И время вновь уходит прочь
В назначенные даты.
Свидетельство о публикации №108112302494