Приносит день в своих ладошках...
Тебя, мой утренний дурман...
Я рассыпаюсь томной крошкой,
Вкушая сладкий губ обман...
И волны голоса так зыбки,
И глаз спасительная блажь...
Я растворюсь в твоей улыбке,
Ведь я твой утренний мираж...
17.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108112302490
Я рад за Вас!
Фёдор Энгельс 05.10.2010 20:18 Заявить о нарушении