Жемчужина Творенья из Океана Грёз?
лезет на Рожон.
Ему противны ласки
немилосердных жён.
И Чёрт ему не страшен.
и Бог-Отец не мил.
Он - Пахарь Горних Пашен,
Сеятель Светил:
Душа его разбита
на Мириады Звёзд -
сеется без сита
на Мировой Хаос.
"Жемчужина Творенья
из Океана Грёз"? -
"Чумное Воскрешенье
Окаменелых Слёз!" -
"Волшебная картина
гармоний, снов, страстей”? -
"Мерзостная тина
Дьявольских Снастей!"
"Коралловые рифы"? -
Свернувшаяся Кровь!
"Изысканные рифмы"? -
"Выстрел: в глаз и в бровь!"
20-21 июня 1986.
Свидетельство о публикации №108112302482