Не совсем старая Не совсем молодая

Вовсе я не старая,
Но не молодая.
Прожила немало я,
Разгадав – гадая.
Удержать журавлика,
Или ту синицу.
Или плыть корабликом,
В поезд ли садиться.

Жизнь проходит разная,-
Блеклая,цветная,
В лабиринтах,с искрами…
Чаще никакая…
Только в жизни никакой
Я молюсь и каюсь.
В своей келье золотой
От любви спасаюсь.


Рецензии