Не усложняй!..

Не усложняй! Дела не так уж плохи,
И наша ссора вовсе - не беда...
Мы извлечём из прошлого уроки,
Неправда ли,любимый,да?

Не усложняй! Себя мы ссорой тешим...
Не затушить ничем любви костёр:
Он разгорится ярче,ветром свежим
Обласканный впервые с давних пор!..

Не усложняй! Беды ты ждёшь напрасно:
Ведь между нами пропасть не легла...
Я для тебя,родной,на всё согласна,
Но без тебя я жить бы не смогла!

Не усложняй!Зачем бросать укоры?..
Я - половинка сердца твоего,
И,после этой первой,глупой ссоры,
Все раны залечить смогу его!

Не усложняй!Любовь бывает хрупкой,
Но,вместе с тем,нет чувств,её сильней!..
Пропитаны любовью мы,как губки,
И никчему нам расставаться с ней!

И я тебя,заслуженно ругая,
Всё ж ни за что,мой друг,не отпущу!..
Не усложняй!Такая - я! Такая!..
Тебя любя,я всё тебе прощу!

Да будет мир меж нас и в наших душах!
Да не умрёт в страданиях Любовь!
Не усложняй,прошу тебя,послушай,
Своей Любви,не смей,не прекословь!


Рецензии