Молю останься век со мной
Луна царевна в небесах
Лицо мне обдувает ветер
И слёзы счастья на глазах
Сидя в звенящей тишине
Богу уже в который раз
Скажу сейчас спасибо я
За то что есть ты на земле
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Надежный преданный и верный
Душе вернувший свет надежды
Мечтать способность и покой
Человек близкий и родной
Клянусь живу дышу тобой
Молю останься век со мной
10.10.2008
Свидетельство о публикации №108112302469