Планета снов...

Солнце,сожги меня...
Я не они...
И никогда не проси у меня
Любви,слышишь,солнце мое?...
Я призрак планеты снов,
Но я стоял раньше
Дешевый,небритый,
Не новый,пропитый
На пороге твоем...
Солнце,выпей меня...
Ты не моя...
И уже не ищи меня
Во снах моих,солнце мое...
Ты рождена целовать
И не любить меня больше
В песке,в проводах,
В огне,в поездах...
Скажи маме"спасибо"-
Она умерла...
Все было красиво...
Но ты врала,солнце мое...
Но я стою,как тогда
Дешевый,небритый,
Не новый,пропитый
На пороге твоем...
Спасибо,тебе...
Ты умерла...
Все было красиво


Рецензии