Я разбила тарелку на счастье

Я разбила тарелку на счастье.
Пусть на счастье,ведь так говорят.
И тяжёлое зимнее платье
Поменяю на светлый наряд.

Обновлю цвет волос в одночасье,
И с подругой поплачу в кино.
Если лень,или улиц ненастье,
Выпьем,сидя на кухне,вино.

Утомлённые,тихо поплачем,-
От вина распоясалась грусть.
Пересмотрим и переиначем,
Если завтра по-прежнему – пусть.

Высыхает солёным слезинка
На порозовевшей щеке.
И растает колючая льдинка
В моём близком,в моём далеке.

Дорогая подружка,поплачем.
Всё на счастье,ведь так говорят.
Я усталое старое платье
Поменяю на новый наряд.


Рецензии