Стих о том как я понимаю настоящюю любовь!

Любовь коль это любовь правда
Не придаёт не унижает
И святость храма для двоих
Грязным враньём марать не станет
Словно отравленным кинжалом
На веки сердце больно ранив
Глупа наивна может я
Но твёрдо в том убеждена
Чувство нельзя хранить обманом
Во тьме притворства лжи тумане

Ведь если любишь всей душою
То этот человек смысл жизни
Всего важней родней дороже
Живешь им! Дышишь каждый миг...
Всё деля поровну в судьбе
Надежду радость! Беду с горем..

Вдруг если он грустит страдает
А ты помочь не чем не можешь
То всё.. внутри словно пустыня
Грусть и печаль опустошенность
Ещё блин злишься на бессилье
Так медленно с ходя с ума
Лишь бога со слезами просишь
Спаси его ! Всегда храни
И выжить дай мужества сил...

5.10.2008


Рецензии