Померещилось мне

Покидаю
День тихий,прощай….
Умираю,
Ты не плачь,не серчай…
Мне так плохо….
Ты обид не держи.
Всё, я знаю,
У тебя впереди.
Прослезилась,
Отплакала грусть.
В своих снах умерла,
Но проснусь.
Яркий луч
Сквозь решётки окна
Свет пролил
На тебя,
На меня.
Наяву –
Тихий день,как во сне.
Не умру….Померещилось мне.


Рецензии