годовщине свадьбы Кароль и Кости

Ах,эти свадебные даты,
Ах,эти памятные дни…
Жених с невестой,как солдаты,
Стоят торжественно-горды...

Проходят дни,проходит осень,
И вот опять глядит февраль.
А дата памятная просит
За год прожитый дать медаль.

Сошьёт любовь медаль из ситца,
Из разнодневья выбрав цвет.
И оживит крылом Жар-птица
Засохший свадебный букет.

И станет ситцево-счастливой
Сноха,невестка и жена.
Как удивительно красива,
И целомудренно-нежна.

Сошьёт любовь медаль из ситца…
А мой вдали живущий сын,
Прижмёт к груди любовь-синицу,
И февраля растает стынь.


Рецензии