Год от года переменчива

Год от года переменчива,
Долго длимая печаль.
Дорогая моя женщина,
Осень, хрупкая в плечах…

Пороняла все одежды
На листвяный, на порог,
Лишь оставила надежды,
На весенний ветерок…

Краски яркие бросая,
Растворяясь на земле
Голубого неба дали
Так идут, идут тебе…

Украшаясь бирюзою,
Ранний тоненький ледок,
Как прозрачною слезою
Скроет времени порог…


Рецензии