Лилиана

Май.

Вишневый снег на тротуаре,
Сиреневых глаза цветов,
И ах мне в душу словно дали,
И песня птичья, как цветок.

Зелёных половодье листьев
Обряд свершают с синевой,
И облака, как зов из искры
Венчают дух над головой.


Рецензии