Не зная брода

Живу под спудом писаных законов,
Со временем их горше принимать.
Секреты счастья,вопреки канонам,
Я перестала в словарях искать.

Не зная брода,я не лезу в воду,-
Давно весь мир не тороплюсь спасать.
Устала с терпеливо-бьющей болью,
Себя от равнодушья защищать.

Жила,живу,сживаюсь,как умею.
Ещё один со мной простился день….
Нет,я не старюсь,
Я чуть-чуть взрослею,
И иногда свою теряю тень.


Рецензии