О этот мир!

О ! этот мир такой огромный
Холодный подлый и жестокий
Господь великий в небесах
Зачем его таким ты создал?
Судьбы людей устроив сложно
Сегодня радость, завтра слезы...

Как это всё понять возможно?
Скажите где же справедливость
Родной любимый человек
Без капельки вины страдает
А я помочь ему не в силах...

К тому ж покинул близкий друг
Посеяв боль тоску печаль
Не в силах справится душа...
Вот-вот уже сойду с ума

3.10.2008


Рецензии