Размер не имеет значения

Отсутствие случайностей в хаосе -
Фундамент с законченным куполом.
Собором витает в разуме
С тактом, щемящим клокотом.

Фокус постичь расстоянием
С точек различных зрения,
Найти, затем стать учителем.
Не это ль начало прозрения?!

Роптанием тропы повытоптав,
Дороги своей невиданной,
Удасться вряд ли повыломать
Столпов не тобой нанизанных.

Но лишь прошу с осторожностью
Загадывать Ваши желания:
Там жизнью за жизнь, без ложности.
В законе нет покаяния!

Нам даром многое роздано -
За Словом взошла Теогония.
Прощенное - это как отдано,
Ибо царит - Гармония!

23.11.2008


Рецензии