Этого галстука когда-то касалась Джина Лолобриджид

Этого галстука когда-то касалась Джина Лолобриджида
поэтому дата тут вышита, верней пришита.
В этих кроссовках я путешествовал по Тибету,
по обету медитировал до обеду,
пятнышко грязи на них, на подошве, с краю
символизирует Будду и я его не стираю.
Ужинаю французской курицей в кляре –
ручной работы, в единственном экземпляре.
По словам консульского советчика,
я очень похож на одного разведчика.
Мне суждены любовь и ласки богини,
потому что вожу желтую ламборгини
Я буду во фраке, она в бикини,
никогда меня не покинет.
Выпьем с ней голубого мартини в клубе,
она приголубит меня до глУби.
Оцени, не глупи, погляди, что у меня в глубИ
Полюби меня, полюби меня, полюби!


Рецензии