Что за письма-облака из Сибири к нам потоком?
Ну, а может быть не спьяну, а по широте души
Закурил и клубы дыма вдаль к запившему Ивану
В Доуралье, распласташись, выползают из глуши...
Облака в сплошных портретах: можно столько рож с натуры
Зафиксировать на память, а потом пересмотреть...
В облаках ответных мыслей на пластом клавиатуры
Я в какой-то странной позе обжигаю славы медь.
Много рож в куражном страхе, много жёсткости в упругом
И достойном лести стиле, есть и радости штрихи...
Вот бы Женькой в стольком баре дали б прикурить подругам,
А потом, на ночь сняв номер, им читали бы стихи. :)
Про любовь бы не читали: ам, в столице - не простушки,
О политке до страхов накричались бы вдвоём,
А потом бы вместе пелис куртизанками частушки
про попов и демократов... Хочешь. и сейчас - споём!
Нет сомненья, Староверов дым погнал своих раздумий,
Сердце вспыхнуло на холод, быть у компа - не с руки...
Эх, да по полЮ б с гармошкой... Я уже... не против мумий,
Даже можно манекеншу... Ну, дают сибиряки!
Свидетельство о публикации №108112302380
А у меня сложилось другое впечатление. Мы тут работаем, а они там спят. Ещё одного вспомнила: лёд и ничего кроме льда. Стих написала короткий - на результат общения. Вот тебе и душа России :))
С теплом к тебе,
Светлана Берёзкина 27.11.2008 10:07 Заявить о нарушении
на Иваноб. выдал пестню пестняковскую. Короче, зайди, читни.
С искренним теплом
Владимир Речнов 27.11.2008 13:19 Заявить о нарушении
Светлана Берёзкина 27.11.2008 19:00 Заявить о нарушении