Реки лёд утопили скрестно...
Хладокраскою
Свиристели скользили клёстно -
По январскому...
На деревья, укрыты крошкой -
Белых сумерек
Красным в крови легла морошка -
Чтоб не умерли.
Чтоб не умерли, чтоб успели -
Грани чистые
Чтобы в холоде льдом горели -
Птичьесвистные.
Свидетельство о публикации №108112302378
Синнэ Ритари 22.06.2009 15:28 Заявить о нарушении